
A NOSSA PRODUÇÃO
Na Chuate primamos pela qualidade dos produtos e pela satisfação dos nossos clientes.
Utilizamos matérias-primas cuidadosamente selecionadas e desenvolvemos combinações de sabores únicos e requintados.
Queremos porpocoinar momentos deliciosos!
1
Produção Artesanal
2
Chocolates de origens controladas e certificadas

3
Qualidade de Excelência
4
Personalização das embalagens
Mestre Chocolateiro
Daniel Ferreira
Fundador da Chuate, Daniel Ferreira é a força motriz que transforma o chocolate em produtos requintados e deliciosos.
O seu percurso académico esteve sempre ligado às Artes. Licenciou-se em Artes Plásticas e fez o mestrado em Design Industrial. Foi durante o mestrado que desenvolveu uma ideia de negócio numa área diferente, outra das suas grandes paixões: a cozinha.
Entre várias experiências gastronómicas, em que os amigos e família foram os felizardos provadores, surgiu a ideia de fazer chocolates para oferecer no Natal. Os olhos a brilhar e o espanto da delícia dos que degustaram foram reveladores da dedicação e do talento do Daniel Ferreira.
E assim nasceu a Chuate, inicialmente de uma forma descomprometida e quase como brincadeira. Estudou a arte chocolateira na Belgian Chocolate School e investiu neste objetivo de desenvolver uma marca de chocolates artesanais.
Atualmente, a Chuate posiciona-se no mercado como uma empresa familiar de produção exclusivamente artesanal, em contínua evolução e com a criatividade alinhada com o ímpeto de satisfazer as expectativas dos clientes.

